Наступила долгожданная весна, душа поёт, но отражение в зеркале не радует... Знакомое ощущение? Действительно, после зимних холодов кожа выглядит серой и тусклой, а так хочется вернуть ей живой и свежий вид! Каждый выбирает свой способ решения проблемы: одни активно используют всевозможные маски, другие налегают на фрукты и овощи, третьи спешат в кабинет косметологии. Какой из вариантов лучше выбрать, чтобы помочь уставшей коже поскорее восстановиться?

Основой качественного ухода за кожей лица является пилинг и наиболее популярные его виды: механический, ультразвуковой и комбинированный. Процедура отшелушивания ороговевших клеток прекрасно очищает кожу и устраняет проблему закупоренных пор. Кроме того, пилинг обладает отбеливающим эффектом, разглаживает морщинки, убирает мелкие дефекты, а в результате - кожа снова сияет здоровьем, молодостью и красотой!

Проводить пилинг можно самостоятельно, тем более, что известно много ухаживающих средств, а в продаже есть готовые наборы для проведения домашнего пилинга. Но каждый человек индивидуален, и то, что отлично подошло Вашей подружке, может только навредить Вам, вызвать аллергические реакции, высыпания и раздражения.

Способ проведения процедуры и средство для пилинга нужно выбирать с учётом возраста, особенностей организма и типа кожи. К примеру, для ухода за зрелой кожей подходят средства с большим количеством абразивных частиц, тогда как для молодой кожи лучше применять поверхностный пилинг.

Если у Вас сухая кожа – выбирайте составы с альфагидрокислотами, которые обеспечат хорошее дыхание и подготовят кожу к нанесению увлажняющих средств. Обладательницам чувствительной кожи стоит остановить выбор на средствах с низким содержанием кислоты. И в первом и во втором случае больше подойдёт пилинг на кремовой основе, где отшелушивающее и очищающее действие выполняет воск.

Уход за кожей лица требует комплексного подхода и использования специальных средств. Поэтому с приходом весны прекрасные обольстительницы устремляются в Салоны красоты, где доверяются рукам профессиональных косметологов. Опытные специалисты проводят пилинг с помощью инновационных средств, а для усиления эффекта предлагают массаж, RF лифтинг и другие ухаживающие процедуры.

Принимаем к оплате: