Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки его модератором.


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Салон красоты
Отличный салон. Делаю регулярно ногти (три недели покрытие держится точно!) и брови, постоянный клиент. Делала чистку лица. Все очень нравится. Всегда приятная обстановка, предлагают бесплатно чай/кофе и конфеты.)))

27.09.2018
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить салон Alexis Style за профессионализм своего дела. Я попала туда чисто случайно, пришла на маникюр и укрепление ногтей акриловой пудрой. Войдя в салон я попала словно в сказку, я не ожидала такого приёма. Первый раз я попала на приём к мастеру по маникюру Авсане, такой профессионализм я встречала очень редко, а самое главное цены умеренные. Я пока была на одной процедуре, но хочу попробовать посетить косметолога и так же сделать стрижку). В коллективе чувствуется домашняя обстановка и записавшись второй раз, по телефону уже называют по имени, в некоторых салонах, это даже не практикуется. Спасибо большое за Ваши работы, девочки.

22.09.2018
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр и стрижка

Я сегодня была в салоне Alexis Style. Была приятно удивлена сервисом и профессионализмом сотрудников. Я была самым ранним посетителем). Весьма неплохой кофе, предложенный администратором, был очень кстати?. Мастер маникюра Афсана все сделала очень аккуратно, привела мои руки в порядок. Так вышло, что я немного задержалась в салоне и попала в руки к чудесному мастеру Анне на стрижку. Многие знают, как это сложно найти хорошего мастера если носишь короткие волосы. Я абсолютно точно нашла салон, куда вернусь обязательно.


30.08.2018
Игорь ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр

Был в салоне на Краснодарской м.Люблино. Очень понравился, красиво и уютно (для меня особенно хорошо, что рядом с домом). Девушка администратор вежливая и доброжелательная, даже чай с кофе предлагают. Мастер Ульяна очень аккуратно и быстро привела ногти в порядок, потому что иногда просто лень самому возиться с кутикулами)) Рекомендую! 


19.04.2018
Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Педикюр

Делала педикюр в Alexis Style. Все понравилось, аккуратно. У меня болел ноготь, неправильно сама подрезала, начал врастать, болеть. Мастер все обработала, стало не больно. Сама больше подрезать не буду, результат может быть плачевный, как у меня и случилось. Делала комбинированный педикюр. Ножки теперь мои радуются. Очень нежные руки у мастера, и кремом ступни смазала, пяточки как у младенца. Все супер!


15.04.2018
Майя ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): салон алексис

Посетила салон Алексис м.Люблино, по рекомендации  подруги, которая часто там бывает (маникюр делает, педикюр, стрижется, красится, косметологией пользуется услугами).

Я окрашивала волосы и делала стрижку. Все понравилось, быстро, красиво, хорошая краска, хороший мастер. Пока сидела под краской - маникюр сделала. Пойду теперь в косметологию)))


23.03.2018
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Гель лак

Здравствуйте. Посетила салон Alexis style я осталась очень рада. Мастер по маникюру супер. Рисунок супер, лак держится уже 2 недели. Нигде нет трещин и сколов на ногтях. Администратор приятная, обходительная. Мне очень понравилось ВСЕ. РЕКОМЕНДУЮ


13.03.2018
 

Принимаем к оплате: