Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки его модератором.


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 


Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Услуги ногтевого сервиса

Оценка услуги 10/10, мастер Авсана.

Посетила салон впервые, обстановка очень уютная! Все сотрудники вежливые и учтивые, администратор сразу предложила чай, кофе. Мастер приятная в общении, маникюр сделала очень аккуратно, помогла выбрать наиболее выгодное сочетание цветов для моих длинных ноготков, качественно выполнила покрытие гель-лаком. Всем рекомендую, обязательно загляните в салон)))


22.10.2017
Оксана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр у Авсаны

Делала маникюр у мастера Авсаны. Все понравилось: и общение, и аккуратность, и красивый результат! Буду обращаться еще. Посоветовала подруга, так сказать "сарафанное радио", а оно никогда не подводит.


02.10.2017
Влада ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо салону Алексис

Спасибо салону Алексис! Прическа от мастер стилиста Анны выглядит великолепно! Оценили все на ура. Я шикарно преобразилась, правильно говорят прическа и цвет волос меняет человека, + еще  и одеться по другому  - и все - новая личность. Так вот я теперь новая личность. Очень рекомендую!


01.10.2017
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр с покрытием

Месяц назад делала маникюр в салоне Алексис. Четыре недели отходила с ухоженными ногтями, благодаря стараниям мастера Валерии. Все было сделано аккуратно, качественно и профессионально. В ожидании маникюра было предложено подкорректировать брови, в итоге - не пожалела, лицо оживилось. Мастер Анна отлично поработала с бровями. Мои коллеги уже интересовались, в какой я салон хожу, так что ваш труд оценен не только мной. Завтра снова иду на маникюр.


30.09.2017
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр в салоне Алексис

Сегодня делала маникюр в салоне Алексис и спешу поделиться своими впечатлениями. Обстановка уютная, все чисто, аккуратно, приветливый персонал, угостили чаем со вкусным печеньем. Мне делала маникюр мастер Авсана. Посоветовала какой мне маникюр лучше сделать, выслушала мои пожелания, по каталогу мы подобрали дизайн. Все понравилось, спасибки! Буду советовать подругам.


29.09.2017
Лиза ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр и педикюр

Делала маникюр и педикюр в салоне Алексис. Все понравилось. Обстановочка уютная, персонал вежливый, приветливый. Мастер аккуратная, маникюр сделала как я просила в темно-бордовых тонах, красиво получилось. Ноги обработала аккуратно, ноготь один начал врастать немного, даже слегка побаливать стал, все исправила, уголочек вынула, аккуратненько все, молодец просто! Хорошего специалиста по педикюру еще поискать надо, я теперь на маникюр и педикюр точно только сюда.


28.09.2017
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр

Пришла я 1 раз и все понравилось. Буду ходить постоянно, а так же советовать своим подругам.


28.09.2017
 

Принимаем к оплате: