Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки его модератором.


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Алена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ногтевой сервис

Делаю постоянно маникюр и педикюр в этом салоне. Все очень нравится. Хорошие мастера, уютная обстановочка. Ну вообщем - положительные эмоции)))


02.11.2019
Елена Михнева ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Спасибо мастеру Анне, сделала великолепную стрижку, на работе все прямо ахнули, очень мне идет, и цвет красивый. Короче говоря, я в восторге!!! Теперь только в этот салон к Анне.


14.08.2019
Алина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность салону

Хотела бы выразить свою благодарность салону, а так же моему любимом мастеру Насте! В салоне очень вежливый персонал, всегда чисто. К Настей хожу уже давно, отлично стрижет и красит. А какие она делает бровки- бомба! Коррекция и окрашивание бровей, стрижки, окрашивание волос- только к ней! После посещения данного салона смотрю в зеркало всегда с улыбкой! Спасибо, что Вы есть!


13.07.2019
Татьяна Крутик ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо!!!
Долго я выбирала салон красоты... хожу, честно сказать, не часто, раз в полтора-два месяца, когда получается. А тут отпуск через неделю, еду в Крым. Хочется - красивой)) И наткнулась на салон “Alexis Style” совершенно случайно, в поисковике, живу не очень далеко, смотрю - отзывы хорошие, цены реально приемлемые и скидки сезонные практически на ВСЁ! Да не маленькие, как везде, а хорошие такие скидки! Удивилась, надо, думаю, съездить на разведку, что это за место)) позвонила, записалась, куча процедур в один день, хотела и маникюр-педикюр с шилаком, хотела стрижку, окрашивание, укладку, хотела депиляцию нескольких зон. Очень вежливая и милая администратор Вера записала меня, подобрала время, чтобы все «оптом» в один день получилось. Вообщем, сегодня я наконец посетила это чудесное место. Что сказать... я в шоке. В хорошем смысле этого слова. Очень стильный и со вкусом подобранный интерьер. Отношение к клиенту - самое душевное и доброжелательное. Вера встретила меня как долгожданного гостя. Так встречают и обслуживают, наверное только в вип-салонах.  Если бы я соглашалась на все предложения кофе, чая и конфет - я бы лопнула! Очень все было вкусно! Девочки, спасибо огромное! За приятной беседой с мастером маникюра и педикюра Светланой незаметно пролетела куча времени, которое обычно долго тянется в кресле, я кайфовала, а за это время она сделала с моими ногами и руками просто волшебные вещи. Очень нежный летний маникюр и педикюр. Жалко, что нельзя показать в отзыве фото, но поверьте, я прыгаю от восторга! Далее шла самая неприятная процедура - эпиляция. Шугаринг в определенных зонах - очень болезненная процедура, все знают об этом, тем более, если до этого пропустил пару месяцев))) жесть))) но чудесная косметолог Элина не побоялась подступиться к моим непростым «проблемным местам», наоборот, постаралась сделать все максимально быстро, очень переживала, терпимо ли мне, и отвлекала от неприятных ощущений, как могла. Огромное человеческое ей спасибо! Последним номером моей программы шла стрижка и окрашивание. Я попала к парикмахеру-стилисту Анне. Могу сказать одно. У меня псориаз волосистой части головы. Это значит, что кожа на голове мягко говоря не в порядке, а красивой быть хочется. И без седины. Краска, которую использует Анна - это совершенно иная краска, которую я когда-либо пробовала. Она называется Estel Couture. Пахнет, как мне показалось, еще хлеще всех обычных, которыми меня красили, но в его составе столько масел и тп, не щипало мою больную голову совершенно! Масляная текстура... наверное это покажется для кого-то смешным, но когда невозможно от боли высидеть даже 35-40 минут окрашивания - это очень печально. Сегодня боли и неприятных ощущений не было. Анна сразу поняла мою проблему, отмывала мою непростую шевелюру от въевшейся в слой больного эпидермиса краски - до последнего, в моей ситуации это дело не простое, и у нее получилось!!! Браво Анечка! Теперь только к Вам! Стрижка и укладка - тут тоже следует отметить, что Анна учла все мои пожелания. Сделала все, как я хочу. Цвет получился идеальным, «вкусным», ровным...!!!  Причем отдельно корни мне не красили! Это фантастика! Может показаться на первый взгляд, что меня «облизывали» как вип-клиента, потому, что я была у них в этот день одна, НО это совершенно не так, запись «плотняком»... записываться лучше заранее. Кстати, на моих глазах администратор Вера пыталась договориться с пришедшей не в свое время и не в свой день клиенткой, которая пропустила запись. На сколько я поняла, все удалось. Говорят, бывает можно придти и, по счастью, «нарваться» на свободного мастера, но наверное лучше записаться, я так думаю. В общем, резюмирую: первое: Девочки мои дорогие! Теперь я ваш постоянный благодарный клиент! Не отделаетесь от меня!))) Второе: Я поняла простую вещь -  вот именно ТАК должны работать все без исключения салоны красоты. Получая прибыль - отпускать не только услугу, а отдавать тепло своей души и рук, и тогда, как и у Вас, люди будут приходить не только за стрижкой или маникюром, они будут хотеть вернуться, потому, что их ждут! И ждут искренне, как ваш салон “Alexis Style”. Спасибо!!! Люблю вас! И это надолго!))) Ваша клиентка Татьяна. 

21.06.2019
Ольга Котосонова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ламинирование ресничек и коррекция бровей
Добрый день! Хочу оставить отзыв о косметологе Лине. Нашла этот салон в интернете ещё осенью ... и не пожалела! Очень приятный персонал , а косметолог Лина так вообще волшебница! Делаю у неё коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование ресничек.. всегда ухожу довольная !!! Планирую и дальше посещать этот салон! Спасибо всем большое!!!

07.06.2019
Виктор: СПА
Здравствуйте! Отличная процедура СПА!!! Рекомендую, не разочаруетесь!

22.03.2019
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарю
Не сочтите меня подхалимкой ))))) но как могу я молчать, когда глаза светятся от радости. Пришла сегодня в салон, заранее записалась. Сначала маникюр, Маришка как всегда мастерица, очень нежный спокойный дизайн. Затем покраска и стрижка, стрижка была стандартной, а вот покрасить просила так, чтобы были рыжие блики на солнце. И вот тут свое мастерство показала Елена, подобрала оттенки, надо сказать, что у меня темный цвет волос, краска, и сделать так чтобы были ржавые пряди, нужно было все правильно сделать. Ещё посоветовала по акции средства по уходу приобрести. Итог пришла к Авсане на ресепшн благодарная. Отличный коллектив дружный , залог хорошего настроения посетителей! Спасибо вам за прекрасно созданное мне настроение!

13.11.2018
 

Принимаем к оплате: