Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки его модератором.


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарю
Не сочтите меня подхалимкой ))))) но как могу я молчать, когда глаза светятся от радости. Пришла сегодня в салон, заранее записалась. Сначала маникюр, Маришка как всегда мастерица, очень нежный спокойный дизайн. Затем покраска и стрижка, стрижка была стандартной, а вот покрасить просила так, чтобы были рыжие блики на солнце. И вот тут свое мастерство показала Елена, подобрала оттенки, надо сказать, что у меня темный цвет волос, краска, и сделать так чтобы были ржавые пряди, нужно было все правильно сделать. Ещё посоветовала по акции средства по уходу приобрести. Итог пришла к Авсане на ресепшн благодарная. Отличный коллектив дружный , залог хорошего настроения посетителей! Спасибо вам за прекрасно созданное мне настроение!

13.11.2018
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарю
Всем нам женщинам и девушкам знакома ситуация, только найдешь хорошего мастера маникюра или парикмахера возле дома, только привыкнет к нему, как он уезжает в другой город или переходит в другой салон, за тридевять земель…как благодарна я салону на Краснодарской. Маникюр делаю только там, мастер Марина творит чудеса, какой бы дизайн я не придумала, все сделает так как прошу. Работа моя такова, что мои пальчики на виду, и как же мне радостно, когда чужой женский взор любуется моим маникюром. Но это ещё не всё, рискнула подстричься у Елены, не знаю кто из нас больше боялся, я или Лена, но когда процедура была закончена, обе остались довольны) я, потому что стала красоткой, а Елена, потому что все получилось. Теперь хожу только к ним, они слышат меня, знают как воплотить мои замыслы. А ещё, отдельное спасибо, хозяйке салона, которая вдохнула жизнь в него, приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательность персонала, вот девиз всех работников этого салона.

06.11.2018
Олеся ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибочки
Периодически делаю брови в салоне Алексис Стайл. Все профессионально, красиво. Брови получаются шикарные. Спасибочки!!! Процветания вашему салону и побольше клиентов.

29.10.2018
Варвара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр/педикюр
Часто делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Всегда домашняя атмосфера, хороший персонал, угостят чаем с вкусностями. Да и недалеко от дома, что тоже плюс. Маникюр/педикюр всегда великолепные, как раз под мое настроение, прямо чувствуют его! Спасибо девочки!

18.10.2018
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Салон красоты
Отличный салон. Делаю регулярно ногти (три недели покрытие держится точно!) и брови, постоянный клиент. Делала чистку лица. Все очень нравится. Всегда приятная обстановка, предлагают бесплатно чай/кофе и конфеты.)))

27.09.2018
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить салон Alexis Style за профессионализм своего дела. Я попала туда чисто случайно, пришла на маникюр и укрепление ногтей акриловой пудрой. Войдя в салон я попала словно в сказку, я не ожидала такого приёма. Первый раз я попала на приём к мастеру по маникюру Авсане, такой профессионализм я встречала очень редко, а самое главное цены умеренные. Я пока была на одной процедуре, но хочу попробовать посетить косметолога и так же сделать стрижку). В коллективе чувствуется домашняя обстановка и записавшись второй раз, по телефону уже называют по имени, в некоторых салонах, это даже не практикуется. Спасибо большое за Ваши работы, девочки.

22.09.2018
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр и стрижка

Я сегодня была в салоне Alexis Style. Была приятно удивлена сервисом и профессионализмом сотрудников. Я была самым ранним посетителем). Весьма неплохой кофе, предложенный администратором, был очень кстати?. Мастер маникюра Афсана все сделала очень аккуратно, привела мои руки в порядок. Так вышло, что я немного задержалась в салоне и попала в руки к чудесному мастеру Анне на стрижку. Многие знают, как это сложно найти хорошего мастера если носишь короткие волосы. Я абсолютно точно нашла салон, куда вернусь обязательно.


30.08.2018
 

Принимаем к оплате: