Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки его модератором.


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Педикюр

Делала педикюр в Alexis Style. Все понравилось, аккуратно. У меня болел ноготь, неправильно сама подрезала, начал врастать, болеть. Мастер все обработала, стало не больно. Сама больше подрезать не буду, результат может быть плачевный, как у меня и случилось. Делала комбинированный педикюр. Ножки теперь мои радуются. Очень нежные руки у мастера, и кремом ступни смазала, пяточки как у младенца. Все супер!


15.04.2018
Майя ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): салон алексис

Посетила салон Алексис м.Люблино, по рекомендации  подруги, которая часто там бывает (маникюр делает, педикюр, стрижется, красится, косметологией пользуется услугами).

Я окрашивала волосы и делала стрижку. Все понравилось, быстро, красиво, хорошая краска, хороший мастер. Пока сидела под краской - маникюр сделала. Пойду теперь в косметологию)))


23.03.2018
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Гель лак

Здравствуйте. Посетила салон Alexis style я осталась очень рада. Мастер по маникюру супер. Рисунок супер, лак держится уже 2 недели. Нигде нет трещин и сколов на ногтях. Администратор приятная, обходительная. Мне очень понравилось ВСЕ. РЕКОМЕНДУЮ


13.03.2018
Вероника ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр

Постоянно делаю маникюр в салоне красоты Алексис. Делаю у Марины. Все очень нравится. Хороший мастер, рекомендую. Была в двух других салонах, не у одного и того же мастера и очень часто после маникюра болели на некоторых пальцах обрезанные места кутикулы (кто делает маникюр, меня понимают), вроде бы все и аккуратно, но... может у меня такие нежные пальцы??? И наконец, нашла этот салон... Я теперь забыла о своих проблемах после маникюра, все великолепно, ничего не больно, ну просто волшебница. спасибо! Ну и конечно же уютная атмосфера, приятное общение... все как дома))) Чай, кофе, печенюшки... очень довольна!!!


21.02.2018
Наталья Момзикова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Добрый день! Давно искала мастера, который умеет рисовать, знакомая посоветовала обратиться в салон Alexis Style. Скажу честно, сомневалсь, так как я плохо ношу шеллак, отваливается, трескается и через нделю уже смотрится неаккуратно. Но решила сходить. Приятно удивила администратор - позитивный и светящийся человек! Всегда предложит чай или кофе с какой нибудь вкусняшкой. Маникюр мне делала Марина - мастер своего дела на 100%. При моих проблемах с покрытием и ноской шеллака, я отходила почти месяц и пошла переделывать своих нарисованных оленей, просто потому что, ногти отросли! Мне все понравилось, особенно мастерство рисования, атмосфера и вообще всё-всё-всё! Рекомендую. 


18.02.2018
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ногтевой сервис

Посетила сегодня салон, мой мастер уволилась...порекомендовали Марину. Шла с опасением, справится ли... Результат превзошел ожидания !!!!! Надломленный ноготь отремонтировала так, что сохранилась форма и длинна, дизайн, роспись, такая нежная, аккуратная, все как хотела. Ушла счастливая и благодарная !!!!! Марина мастер высокого уровня! Желаю салону процветания! С такими мастерами это гарантировано!


15.02.2018
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): маникюр

Делаю постоянно маникюр - педикюр в салоне Алексис. Все нравится, все так как хочу, советуемся с мастером Авсаной, выбираем цвета лака и дизайн под настроения и события. Вообщем-то уютная домашняя атмосфера, приятное общение, профессиональная работа. Так же наращивала ресницы, делала брови. Все замечательно! Чувствую себя красавицей, вот!


14.02.2018
 

Принимаем к оплате: