Уважаемые посетители нашего салона красоты Alexis Style!

 

Если Вам понравилось в нашем салоне, качество наших услуг, наши мастера,

пожалуйста оставьте Ваш отзыв на нашем сайте!


 Телефон для жалоб, отзывов, предложений

Мы будем рады услышать интересные предложения и актуальные отзывы! Все предложения и отзывы будут рассмотрены.

+7 (903) 708-06-28


Отправить сообщение
 


Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр и наращивание

Делала наращивание и соответственно маникюр в данном салоне у мастера Валерии..понравился подход, простота общения, очень красивый маникюр. Все пожелания мои учла...скоро снова к ней..я очень довольна)... Желаю побольше таких специалистов салону Алексия!

 


18.09.2017
Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр

Делала маникюр у мастера Авсаны. Профессиональный мастер. Доброжелательная и улыбчивая девушка с золотыми ручками. Очень понравилась работа Авсаны  и обслуживание на ресепшне. Спасибо. Вернусь точно.


15.09.2017
Евгения ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Маникюр

Делала маникюр и покрытие шелак в студии красоты Алексис. Очень оригинально получилось, хотелось не броский, но красивый маникюр. Мастер Авсана поняла мое настроение и отразила его на моем маникюре. Всем довольна, спасибо!


08.09.2017
Людмила: Маникюр от Валерии

Делала маникюр в салоне Alexis у мастера Валерии. Очень грамотный подход (уж поверьте я многих мастеров повидала), получилось очень красиво и аккуратно, в осеннем варианте. Спасибочки!


05.09.2017
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Моя новая прическа от Alexis Style

Долго ходила по салонам в выборе нормального мастера-стилиста. И о радость, набрела на салон красоты Alexis Style. И не очень далеко от меня и, наконец, меня все устроило. Нормально покрасили, идеально белый цвет, играет переливами, отличная стрижка, мне подходит очень (на работе и дома оценили на 10 баллов), все переходы как надо. Один раз расческой махнешь, и все волосы ложатся хорошо. А раньше укладывала, укладывала, и все равно непонятное что-то было. Ну вообщем-то я для себя салон нашла, рекомендую и другим, приходите, не пожалеете, поменяетесь на глазах!


04.09.2017
Мага ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Стрижка

Добрый день! Спасибо за стрижку, не во всех салонах стригут нормально площадку (для тех кто понимает сложность этой стрижки), здесь сделали хорошо, теперь буду обращаться сюда.


03.09.2017
Ирина: Мастер Олеся

Мастер Олеся, сделала потрясающий маникюр+шеллак мне и моей дочке, результатом остались довольны!

Атмосфера в салоне очень уютная, персонал очень доброжелательный, предлагали не один раз чай/кофе и всякие сладости,

сразу же после маникюра сделала брови, косметолог отлично сделала брови, очень понравилось, как персонал подходит к своему делу!

Обязательно вернемся снова!


31.08.2017
 

Принимаем к оплате: